ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ИРАФСКИЙ РАЙОН
РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

МЕНЮ

Работа в администрации района, как говорится, «кипит». Даже  стороннему наблюдателю это ясно видно по многим показателям. Неизбежными являются в этой активности и изменения в кадровой политике. Так, на рабочем совещании в этот понедельник глава АМС района Омар Лагкуев сообщил о том, что занимаемую должность решил покинуть и. о. начальника молодежной политики и спорта АМС района Алан Гацалов. О том, какой личный вклад внес Алан Мусаевич в дело пропаганды патриотизма, воспитания подрастающего поколения, спорта,  здорового образа жизни, активизации Юнармии за восемь месяцев пребывания на данном посту, рассказал присутствующим глава АМС.

За небольшой период времени Алан Мусаевич проявил себя, как высокопрофессиональный специалист, хороший организатор в области молодежной политики и спорта. В актив Алана Гацалова можно отнести ряд хорошо проведенных мероприятий, воссоздание футбольной команды «Ираф» и сопровождение этого спортивного проекта на протяжении всего периода времени, достойное участие на республиканском уровне. Так же молодой лидер провел прорывную работу в области проектов на Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук - 2019», на котором представители Ирафского района получили большое количество грантов. Несмотря на то, что данное решение об уходе стало неожиданным для всего коллектива, Алан Мусаевич принял его осознанно. Уверен, сказал Омар Таймуразович, что качества, отличающие Алана Мусаевича, а это знания, трудолюбие и накопленный опыт, сослужат добрую службу в той сфере деятельности, в которой он видит себя.

Главой муниципального образования Ирафский район Батразом Хидировым было принято решение о назначении Царая Цориева на должность и. о. отдела молодежной политики и спорта АМС районаЦарай Рамазанович, в свою очередь, известен жителям района по ранее занимаемым должностям. От руководителя АМС района ему было высказано пожелание оправдать все возложенные на него надежды.

По итогам прошедших планерок были выделены протокольные поручения, срок которых истек 1 декабря. В связи с этим было принято решение осуществлять внутренний контроль по протокольным поручениям, и чтобы они были не ради «галочки». Те решения, которые выносятся, должны быть исполнены в обязательном порядке, так как они должны эффективно решать социально - экономические задачи района.  О проделанной работе в области внутреннего контроля по исполнению протокольных поручений доложила Цориева Залина.

По вопросу налаживания системы электронного оборота документов в отделах и структурных подразделениях АМС района выразила свое мнение Хекилаева Вика. При этом большинство руководителей согласились с тем, что пора переходить на новый уровень внутриструктурного взаимодействия по документообороту.

Хетаг Зекеев, заместитель главы АМС района, в ходе совещания доложил о том, что переселение в капитально отремонтированный Дом культуры его сотрудников ведется очень активно, находится уже на завершающей стадии. Кроме того, Хетаг Авдиевич рассказал, что республиканский конкурс «Иры фарн», в котором активное участие приняли наши деятели культуры, завершился успешно, по мнению жюри данного конкурса наш район на лидирующих позициях, но окончательные результаты станут известны в ближайшее время.

В свою очередь, Омар Таймуразович напомнил о насыщенности декабря месяца, в том числе и в культурном направлении. Ожидается торжественное открытие Дома культуры в селе Ахсарисар, памятника Коста и моста через реку Урух. Значимость последнего объекта трудно переоценить, так как последний раз мост сдавался в нашей республике много лет назад. Поэтому Хетагу Авдиевичу было поручено провести данное мероприятие на достойном уровне и заблаговременно подготовиться к событию, которое должно собрать в нашем районе представительных гостей.

Сослан Макоев, заместитель главы АМС Ирафского района, рассказал, что вместе со строительным отделом он посетил 4 населенных пункта района, в которых Министерством сельского хозяйства реализуется программа «Благоустройство». Примерные места, где будут благоустроены территории, уже обозначены, земельным отделом будет проведена постановка их на кадастровый учет. Селения Советское, Толдзгун, Средний-Урух и Новый-Урух в скором времени смогут обзавестись благоустроенной территорией.

Кроме того, Омар Лагкуев на рабочей планерке нацелил всех присутствующих на дальнейшую плодотворную работу. Напомнив о том, что предстоит сделать и в какие сроки. Последний месяц года является показателем всего года. И я не ошибусь, сказав, что нашему району есть что показать, заключил Омар Лагкуев.

Мадина Хоцаонова

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторские права

© 2019 МО Ирафский район | Администрация местного самоуправления Ирафского района Республики Северная Осетия - Алания. Все права защищены.
Alania-IT - программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
© 2019 МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ИРАФСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ
Design by DavidDzarasov