ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 


Главная > Новости > СООБЩЕНИЕ О ПОСТУПИВШЕМ ХОДАТАЙСТВЕ ОБ УСТАНОВЛЕНИЙ ПУБЛИЧНОГО СЕРВИТУТА

СООБЩЕНИЕ О ПОСТУПИВШЕМ ХОДАТАЙСТВЕ ОБ УСТАНОВЛЕНИЙ ПУБЛИЧНОГО СЕРВИТУТА

Администрация местного самоуправления Ирафского района информирует жителей,  что в связи с обращением ПАО «МРСК Северного Кавказа» рассматривается ходатайство об установлении публичного сервитута на земельные участки под существующие закрытые трансформаторные подстанции в целях их реконструкции или эксплуатации, необходимых для организации электроснабжения населения, право собственности, на которых возникло в порядке, установленном законодательством РФ до 01.09.2018 г..

— (Закрытая трансформаторная подстанция 10-8 ПС «Чикола», кадастровый номер 15:04:0060152:57). Земельный участок, в отношении которого испрашивается публичный сервитут, расположен в кадастровом квартале 15:04:0060152:ЗУ1, по адресу: РСО-Алания, Ирафский район, с. Чикола, ул. А.Макоева, 18, (на территории АМС Ирафского района).

Сервитут площадью  29 кв.м. определен исходя из проекции границ контура здания ТП с учетом отмостки на земельный участок, является наименее обременительным для участка, на который накладывается сервитут.

— (Закрытая трансформаторная подстанция 1-1Ф ПС «Чикола», кадастровый номер 15:04:0060134:26). Земельный участок, в отношении которого испрашивается публичный сервитут, расположен в кадастровом квартале 15:04:0060107:ЗУ1, по адресу: РСО-Алания, Ирафский район, с. Чикола, ул. Хасцаева, 162.

Сервитут площадью  45 кв.м. определен исходя из проекции границ контура здания ТП с учетом отмостки на земельный участок, является наименее обременительным для участка, на который накладывается сервитут.

— (Закрытая трансформаторная подстанция 3-37 ПС «Чикола», кадастровый номер 15:04:0060101:27). Земельный участок в отношении которого испрашивается публичный сервитут, расположен в кадастровом квартале 15:04:0140114:ЗУ1, по адресу: РСО-Алания, Ирафский район, с. Сурх-Дигора, ул. Хайманова, на территории «Кирпичного завода».

Сервитут площадью  24 кв.м. определен исходя из проекции границ контура здания ТП с учетом отмостки на земельный участок, является наименее обременительным для участка, на который накладывается сервитут.

Описания местоположения границ публичных сервитутов представлено в графическом отображении.

В случае установления публичных сервитутах правообладатели земельных участков и обладатель публичного сервитута (ПАО «МРСК Северного Кавказа») заключают соглашение в письменной форме.

Заинтересованные лица вправе подать заявления об учете их прав на земельные участки, а также ознакомится с поступившими ходатайствами об установлении публичных сервитутов и прилагаемыми к ним документами по адресу: РСО – Алания, Ирафский район, с. Чикола, ул. А.Макоева, 23, отдел земельных отношений  Ирафского района, телефон:8(86734)31368 с понедельника по пятницу с.09-00 до 16-30, перерыв с 13-00 до 14-00 в течений 30 дней от даты публикации настоящего извещения.

Данное сообщение о поступившем ходатайстве об установлений публичного сервитута размещено в районной газете «Ираф» и на официальном сайте администрации в сети «Интернет» www.amsiraf.ru.

 

 

Глава администрации

местного самоуправления

Ирафского района                                                                                О.Т. Лагкуев

Оставить комментарий

*