ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 


Главная > Документы > Нормативно-правовые акты > Решения > Решение 29.03.2019 г. №7/3 О внесении изменений в решение Собрания представителей муниципального образования Ирафский район от 30.11.2018г. №4/1 «Об установлении земельного налога на территории муниципального образования Ирафский район»

Решение 29.03.2019 г. №7/3 О внесении изменений в решение Собрания представителей муниципального образования Ирафский район от 30.11.2018г. №4/1 «Об установлении земельного налога на территории муниципального образования Ирафский район»

В соответствии с главой 31 «Земельный налог» части второй  Налогового кодекса Российской Федерации, рассмотрев экспертное заключение отдела регистра муниципальных нормативных правовых  актов Государственно-правового управления администрации Главы и Правительства Республики Северная Осетия-Алания, Собрание представителей муниципального образования Ирафский район РЕШИЛО:

  1. Внести в решение Собрания представителей муниципального образования Ирафский район от 30.11.2018г. №4/1 «Об установлении земельного налога на территории муниципального образования Ирафский район» следующие изменения:

1.1. часть 2 статьи 5 «Налоговые льготы» дополнить пунктами  4 и 5 следующего содержания:

«4) Органы государственной власти Республики Северная Осетия-Алания и органы местного самоуправления в отношении земельных участков, используемых  для непосредственного исполнения возложенных на них функции;

5) учреждения образования, здравоохранения, культуры, социального обеспечения, физической культуры и спорта, финансируемые из бюджета администрации  местного самоуправления Ирафского района, в отношении земельных участков, представленных для оказания услуг в области образования, здравоохранения, социального обеспечения, физической культуры и спорта.»;

1.2. в пункте 11 приложения к Решению слова «военных объектов» исключить.

  1. Настоящее решение опубликовать в районной газете «Ираф» и разместить на официальном сайте администрации местного самоуправления Ирафского района.
  2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2018 года.

 

 

Глава муниципального образования

Ирафский район                                                                          Б.А. Хидиров

Комментирование закрыто.