ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 


Главная > Статьи > Пенсионный фонд > О профилактике коррупции в формате видеоконференции

О профилактике коррупции в формате видеоконференции

Представители Отделения ПФР по Северной Осетии – начальник юридического отдела Оксана Сайлаонова и заместитель начальника отдела кадров Диана Хурумова приняли участие в минувший вторник во Всероссийской видеоконференции по профилактике коррупции во внебюджетных фондах, проведенной в республике на базе Фонда социального страхования.

На конференции были рассмотрены проблемные вопросы по профилактике коррупционных и иных правонарушений в деятельности внебюджетных фондов. В мероприятии, помимо представителей территориальных органов внебюджетных фондов в субъектах Российской Федерации, приняли участие члены Совета безопасности Российской Федерации, Аппарата Правительства Российской Федерации, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и иные государственные учреждения.

20170330pfФормат конференции позволил спикерам органов субъектов РФ по профилактике коррупционных и иных правонарушений всесторонне обсудить проблемные вопросы, возникающие в процессе реализации возложенных на них полномочий. Участники встречи поделились своим опытом и обменялись мнениями по наиболее острым вопросам соблюдения требований антикоррупционного законодательства.

По итогам Всероссийской конференции принято решение продолжить работу в данном направлении, обращая особое внимание сотрудников государственных внебюджетных фондов на необходимость строгого соблюдения требований к служебному поведению и недопущению ситуаций, способных привести к конфликту интересов, а также своевременному информированию правоохранительных органов о ставших известных им фактах коррупционных правонарушений.

Комментирование закрыто.