ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 


Главная > Целевые программы > Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации

Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ от 5 сентября 2014 г. N 301 О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ «ЖИЛЬЕ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ СЕМЬИ» В РАМКАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОСТУПНЫМ И КОМФОРТНЫМ ЖИЛЬЕМ И КОММУНАЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» В ЧАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРАВА ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КЛАССА.

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 мая 2014 г. N 404 «О некоторых вопросах реализации программы «Жилье для российской семьи» в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Утвердить:

Перечень категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках программы «Жилье для российской семьи» (далее — Перечень);

Порядок формирования списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, сводного реестра таких граждан в рамках реализации программы «Жилье для российской семьи» и оснований их включения в списки таких граждан (далее — Порядок).

2. Определить Министерство строительства, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Республики Северная Осетия-Алания уполномоченным органом по ведению сводного по Республике Северная Осетия-Алания реестра граждан, включенных в списки граждан (далее — сводный реестр граждан) на основании сведений списков граждан, полученных от органов местного самоуправления, а также сведений списков одобренных заявок на получение ипотечных кредитов, полученных от ипотечных кредиторов.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Республики Северная Осетия-Алания руководствоваться Порядком, утвержденным пунктом 1 настоящего Постановления, при принятии муниципальных нормативных правовых актов о порядке установления категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, формирования списка таких граждан и сводного реестра таких граждан при реализации программы «Жилье для российской семьи» в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания Базрова В.С.

 

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

С.ТАКОЕВ

Скачать документ с приложениями.

Комментирование закрыто.